Sehr schönes Wellnesshotel mit spitzenmäßigem Essen und sehr gepflegter Außenanlage, mehreren Saunen sowie einem Innen- und großen Außenpool und einem Natur-Badeteich. Einfach nur empfehlenswert. Immer gerne wieder :) Es gibt sehr viele einzelne Ruhe-/Liegebereiche, so dass für jeden das Richtige dabei ist und man immer einen Platz findet. Der Naturteich-Bereich war unser Lieblingsplatz. Ein weiter Blick in die Berge und die Apfelplantagen und eine erholsame Ruhe zum Entspannen.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer Delicious mit einem tollen Blick auf die Berge. Auch hier gibt es absolut nichts zu meckern. Alles tip top!!! Auf Sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt. Auf dem Balkon selbst ist eine kleine Wäscheleine an der Seite versteckt (fast nicht sichtbar) um seine Sachen zu trocknen. Frische Äpfel stehen auf dem kleinen Couchtisch und werden (sollten sie leer sein) wieder aufgefüllt :)
Das Essen ist "Sterne-Niveau". Die Speisen sind alle sehr liebevoll angerichtet und vor allem auch sehr sehr lecker. Selbst auf meine Laktose-Intoleranz wurde immer geachtet, auch bei der Nachspeise. Alles in allem wird hier auch auf Qualität sehr viel Wert gelegt. Der Italienische Abend mit den zahlreichen Vorspeisen und dem Show-Cocking war er Knüller. Ein DANKE an den Küchenchef und sein gesamtes Team!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, was bei diesem Job nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel liegt direkt am Apfelwanderweg. In wenigen Geminuten erreicht man den Ortskern von Natz. Ganz gemütlich kann man direkt vom Hotel auch eine kleine Wanderung nach Brixxen machen. Die Umgebung ist sehr schön, mitten in den Apfelplantagen. Wir wurden sehr herzlich durch unsere Gastgeberin "Gabi" begrüßt. Auch der Chef "Franz" ist immer zu sehen, sehr freundlich und wie seine Frau - immer in Action. Ob an der Rezeption, im Service oder in der Küche.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten für tolle Wanderungen und Sehenswürdigkeiten. Nur zu erwähnen die Gilfenklamm und die Fahrt mit der Jochtalbahn.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Jochen |
Vielen Dank für die super Bewertung über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. So macht das arbeiten wieder Spaß, wenn man sieht das die Mühe nicht um sonst war. Danke und ganz liebe Grüße vielleicht auf ein wiedersehen Ihre Familie Hilpold mit dem gesamtem Team