Mittelgrosses Hotel mit gepflegter Aussenanlage ruhig gelegen. Die Gastgeber Fam. Hilpold haben uns persönlich und freundlich empfangen. Während unseres Aufenthaltes konnten wir feststellen dass die Besitzer äusserst zuvorkommend sind und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind geräumig mit grossem Balkon, Holzfussboden und grossem Fernseher mit Flachbildschirm ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresste Säfte,frisches Obst und für den Kreislauf bei Bedarf sogar ein Gläschen Sekt werden angeboten. Abends steht ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü inklusiv Salate aller Art auf dem Speiseplan. Es kann ein Fleisch- oder Fischgericht gewählt werden. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Service ist freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt auf einem Hochplateau in ca.950 m Höhe oberhalb von Brixen, umgeben von Apfelplantagen. Mit dem Bus( Haltestelle unweit des Hotels) erreicht man in ca. 30 Minuten Brixen .
Schönes Innen und Aussenpool sowie Sauna und Fitnessbereich. Whirlpool im Freien und ein Naturteich. Ebenso wurde eine geführte Wanderung auf dem Apfelplateau und eine Diavortrag über Südtirol angeboten. 1 x die Woche spielt ein Alleinunterhalter zum Tanz auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gerald |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerald, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einige schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Natz Familie Hilpold