Valerie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Lieblingshotel gefunden

Das Hotel Sun Valley ist ein Familienhotel mit extrem freundlicher Atmosphäre. Bereits beim Empfang wurden wir sehr herzlich betreut und gut informiert. Tolle Tipps über Skirouten haben uns geholfen, einen perfekten Skiurlaub zu erleben.

• großzügig, gemütlich, sehr sauber, es wird abends sogar noch aufgebettet. Im Badezimmer gab es eine Infrarotkabine (die wir allerdings nicht genutzt haben). 1 Balkon vor dem Wohnzimmer, 1 Balkon vor dem Badezimmer - sehr fein beim Lüften. Kamin mit optischem (beleuchteter Wasserdampf) Feuer im Wohnzimmer Skiraum ebenerdig, angenehm ohne Stufen zu erreichen.

• Das Restaurant ist gemütlich und hat einen Wintergarten mit schönem Blick auf die Dolomiten. gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl der typischen italienischen Kekse; bei unserer Halbpension konnten wir abends zwischen 3 (erster Gang) bzw. 2 (Hauptgang) Möglichkeiten wählen. Das Vorspeisen- und Salatbuffet ließ keine Wünsche offen, von Antipasti, Garnelen, Muscheln bis zu Vitello tonnata uvm. Vor dem Öffnen des Restaurants gab es an der Bar einige Antipasti zum Aperitiv. Ausgesprochen gute Weine mit persönlicher Empfehlung des Sommeliers. Eine Flasche Wein des Hauses wurde uns als Abschiedsgeschenk nach den 3 Tagen überreicht und nach dem Auschecken hat uns der Restaurantchef auch noch zu einem Getränk auf der Sonnenterrasse eingeladen.

• Das Personal -von der Putzfrau über die Kellner bis zu den Rezeptionistinnnen - ist besonders freundlich und aufmerksam. Es wird problemlos zwischen 3 Sprachen (Italienisch, Deutsch, Englisch) gewechselt. Viele Wünsche wurden schon erfüllt, bevor sie überhaupt von uns ausgesprochen worden waren. Um uns einen guten Parkplatz in der Garage zu ermöglichen wurde kurzerhand der Schwiegersohn "ausquartiert". Den Parkplatz am Abreisetag zu behalten und eine Duschmöglichkeit waren selbstverständlich.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Wolkenstein, die Skilifte sind zu Fuß in nächster Nähe, bei der Abfahrt schwingt man direkt vor dem Hotel ab.

• Sport

Mit der Morgenpost wurden die tagesaktuellen Aktivitäten vorgestellt (die wir aber nie in Anspruch genommen haben). Hübscher Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter