- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird vom Besitzer-Ehepaar selbst geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Safe und Flachbild-TV waren vor- handen. Alle 53 Zimmer sind mit Balkon bzw. Terrasse ausgestattet. Eine gut ausgestattetes Spa mit Innenpool, Solarium, Sauna, Wirlpool und div. Duschen und Ruheraum ist im Haus, ebenso ist eine Tiefgarage und ein Pool im Garten mit Liegewiese vorhanden. Im ganzen Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Hier zahlt sich aus, dass sich die Hotelchefin unermüdlich selbst um alles kümmert. Das I-Tüpfelchen aber ist die exzellente Küche des Hotels. Jeden Tag ein sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Am Abend, im Rahmen der Halbpension gab es jeweils ein 5-Gänge-Menü, jeweils zugeschnitten auf Themen, wie Tiroler, Italienischer oder Apfel-Abend. Am Freitag gab es zum Ab- schluss ein Gala-Dinner mit 7-Gängen. Der Service war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Liebe Familie Hermann, vielen Dank für den tollen Eintrag ins Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut. Es ist immer schön, von den Gästen so ein tolles Kompliment zu bekommen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund bis auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie Ihre Familie Hilpold mit Mitarbeiter