Jürgen
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Wunderbare Auszeit in Südtirol garantiert!

Rundum haben wir wunderbar erholsame Tage, mit vielen kulinarischen Highlights bei Südtiroler Gastfreundschaft genossen. - Danke an Gabi und Franz sowie das gesamte Sun-Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- Großes, modern ausgestattetes Zimmer in der Kategorie "Delicious" mit großem Balkon. - Angenehmes, heimeliches Flair durch viel Holz; liebesvoll gestaltet. - Täglich frisches Wasser und Äpfel auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

- Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Südtiroler Spezialitäten durften natürlich nicht fehlen. - Eigentlich würde das Vorspeisenbuffet am Abend durchaus reichen; wenn da nicht das hervorragende 5-Gang-Menue (Antipasto, Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert) wäre... ;-) - Alles zudem wunderbar arrangiert. - Exquisite Weinauswahl (viele aus der Region) zu fairen Preisen. - Tolle Cocktails (viele Eigenkreationen) sowie italienische Kaffeespezialitäten und schmackhafte Torten-/Kuchenauswahl.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Angefangen bei den herzlichen und stets präsenten Inhalbern (Gabi und Franz) möchte ich den Rezeptionisten Mario, den Barkeeper Aaron, die Therapeutin Kati sowie im Restaurant Bogdan sehr loben. Der überwiegende Teil der weiteren Servicekräfte war ebenfalls sehr freundlich; doch sind mir hier die Namen nicht bekannt.

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Ruheraum
  • Massagen

Siehe nachfolgender Eintrag (bei "Sport")!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

- Hallen- u. Außenschwimmbad plus Wellnessbereich sind sehr gepflegt und mit ausreichend Ruhemöglichkeiten ausgestattet. - Der Naturbadeteich ist mir persönlich zu kalt, aber sehr schön angelegt und anzusehen. - Die vom Hotel ausgerichtete Wandertour mit Hubert hat mir und unserer ganzen Gruppe sehr gut gefallen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und unsere Südtiroler Gastfreundschaft sowie die kulinarischen Highlights so genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das große, modern ausgestattete Zimmer 'Golden Delicious' gefallen hat. Danke auch für Ihre positive Bewertung unseres Frühstücksbuffets, des 5-Gang-Menüs und der erlesenen Weinauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Gabi, Franz und das gesamte Sun-Team senden Ihnen liebe Grüße und freuen sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald bei uns im Sun!