Wir waren mit unseren Kindern (13 und 10) 4 Tage im August 2018 in dem Hotel auf unserer Station von Zagreb nach Dubrovnik. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und eines Wohnzimmer mit großem Bett für die Kinder. Das Haus wird von einer (ehemaligen?) Deutschen eher familiär geführt. Das Hotel war ausgebucht und die sonstigen Gäste waren Deutsche, Polen, Slovaken und Schweizer. Die Ausstattung und Mobiliar ist in Ordnung. Die Klimaanlage war allerdings ziemlich schwach und konnte die Zimmer nicht richtig runterkühlen. Der Strand ist Privatstrand mit eigenen Liegen - einige schon defekt allerdings. Wasserqualität war gut. Frühstück war ebenfalls in Ordnung aber auch einfach. Das Essen im Hotel ist ansonsten (wie in den anderen umliegenden Hotels auch) eher teuer - insbesondere die Karte für Mittags am Strand. Parken ist umsonst jedoch sind nicht für jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden und in der näheren Umgebung gibt es so gut wie keine freien Parkplätze. In der Nähe befinden sich Restaurants und Supermärkte. Empfehlung sofern man einen Mietwagen/Auto hat und andere Unternehmungen machen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kevin |