- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schnuckelig und die Lage direkt am Meer ein Traum. Wir hatten das Zimmer 301 im 3.Stock mit wunderbarem Balkon und Meerblick. Aufzug gibt es - obwohl in Beschreibung angeführt - keinen, wenn man wenig Gepäck hat, sind die vielen Stufen aber kein Problem. Angenehm ist der inkludierte Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war nicht wirklich zufriedenstellend. Die süßen Sachen waren täglich steinhart (waren mindestens vom Vor- oder Vorvortag), der Rest o.k. Das Hotel war zu unserer Zeit auch nicht sehr frequentiert. Privatstrand ohne Strandtücher - ein großes Manko: Wenn man Strandhandtücher möchte (ohne denen ist ein Abtrocknen nach dem Schwimmen unmöglich) muß man pro Tag pro Person für das Ausborgen eines solchen (nicht das Kaufen) 3 Euro an die Hausfrau bezahlen. Die Zimmerhandtücher dürfen nicht an den Strand mitgenommen werden. Ihr Argument: "Alles kann ich nicht gratis hergeben". Ebenso ist jegliches Wäschewaschen am Zimmer strengstens verboten - ein entsprechender Hinweis findet sich am Zimmer. Essen: Egal was, 1 Std. Wartezeit ist Minimum, auch für ein Sandwich .- die Portionen sind eher klein, die Preise hoch. Die Hausfrau hat einen frostigen, barschen Charm, deswegen können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. AUFZUG gibt es keinen, obwohl in Beschreibung angeführt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut