Carina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wegen der Lage, würden wir es wieder buchen

Kleines Hotel 20 Minuten vom Strand entfernt. Mitten im Grünen gelegen. Ein Shuttle bringt die Gäste zum Strand. Sehr freundliches Personal.

• Andere Länder andere Sitten. Man legt Wert auf Freundlichkeit und da stören eben die Ameisen nicht, die jeden Abend unsere Zimmer belagerten. Oder auch das offene Badezimmer, erst Licht anmachen und nach kleinen Bewohnern schauen. Es könnte einmal eine Renovierung vertragen. Die Betten sind Okay, die Kopfkissen sehr fest. Klimaanlage funktionierte, war wichtig. Geschlafen haben wir erstaunlich gut.

• Das Frühstück, ich weiß nicht. Kaffee zum anrühren, die Schere zum öffnen der Päckchen hatte schon arg gelitten. Fast heißes Wasser, 2 Sorten Saft, 2 Sorten Obst, aber Toastbrot mit Marmelade. Etwas warmes wie Reis, Nudeln und Ei. Na gut, ich will nicht meckern. 200 Baht pro Person, zahlt man vor Ort.

• Man ist freundlich und gibt sich viel Mühe. Es ist 24 Stunden immer jemand da. Das Shuttle zum Flughafen kostet pro Person 150 Baht, etwa 5 Euro. Es gibt keine Gaststätte, nur Frühstück.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen, aber zu Fuß erreichbar, oder eben mit Shuttle oder Tuk Tuk. Die Bungalows sind über Laufstege zu erreichen mitten im Grünen. Wir fanden das toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)