- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze Haus ist eine einzige Katastrophe. Die Fotos der Webseite haben sehr wenig mit der Realität zu tun. Das Zimmer wurde schlecht oder gar nicht gereinigt. Auf den Fließen des Balkons haben noch die Getränkereste unseres Vormieters geklebt. Dafür hatte man von dort einen sehr schönen Blick auf die Bucht von Agia Pelagia. Es gab weder eine Poolbar, noch ein Restaurant, in dem man wenigstens ein normales Frühstück hätte erhalten können. Dafür wurde uns aber ein Lunchpaket für morgens angeboten. Nach einem kurzen Blick darauf haben wir gerne verzichtet. Auch auf das tiefgefrorene, in der Mikrowelle erhitze Essen haben wir ebenso verzichtet. Was man unbedingt wissen muss ist, dass die Zufahrt zum "Hotel" so eng und steil ist, dass die Taxis nur mit viel Risiko dort hinaufkommen und deswegen viele Fahrer nicht dazu bereit sind. Das heißt, man muss diese extrem steile Auffahrt zu Fuß hinauf und herunter steigen. Hier hat man nur eine Chance mit zusätzlich gemietetem Kleinwagen, sofern man hoch oben noch einen der sehr wenigen Parkplätze findet. Extrem schwierig wurde dadurch auch der Koffertransport. Für ältere Menschen oder Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist dies eine echte Zumutung. Wir waren also täglich auf ein Taxi angewiesen, auch um Lebensmittel im Ort einzukaufen und Essen zu gehen. Die Entfernungen zum Strand und zum Supermarkt sind viel zu weit zum Laufen. Hier kann man nur sagen "FINGER WEG" !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kornelia |