Zimmer ist für ein 3 Stern in Ordnung,
hätte mir nur etwas mehr erwartet: unser Bett war sehr durchgelegen, ich hatte noch nie ein Bett wo man bei jeder Bewegung die Federn (Metall) spürt. Wasser in der Dusche(Badewanne) war sehr sehr sparsam, es nieselte nur leicht aus dem Brausekopf, sonst war das Zimmer geräumig, auch der Balkon in Ordnung, Lärmbelästigung keine, ausser von Samstag auf Sonntag (TECHNOMUSIK vom Strand her ab 23 uhr bis 6: 30 in der Früh´, zur Sicherheit Ohrstöpsel mitnehmen
Frühstück ist für eine Woche iO, jeden Tag dasselbe: 2 Sorten Wurst + Käse, Müsli, Butter, Marmelade, Kaffee- SCHLECHT!!!!!!!!!!!!, Speiseraum ist aber sehr sauber. Wir haben nur Frühstück gebucht. Aber wir hätten für ca 10 Euro pro Person am Abend essen können.
Alles Bestens da gibts nichts zu bemängeln
Die lage war nicht so toll, da man ca 20 min zum Bus laufen musste bzw in den Ort runter. Das läppert sich mit der Zeit zusammen und man ist dann total fertig. Transfer Bus nach Valetta - 1 Stunde, wenn man nur die Insel für Besichtigungen besucht, wäre ein Hotel in Valetta besser geeignet!!!!!
Pool vorhanden, jedoch nicht sehr tief
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Birgit |