- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension, ein 4 Stöckiges Haus, liegt in einer ruhigen Seitengasse außerhalb des Zentrums. Die gute Anbindung, 2 Straßenbahnstationen ums Eck, ermöglicht es innerhalb von 10-20 min in die Altstadt oder auf die Prager Burg zu fahren! In der Nähe befinden sich kleine Lebensmittelshops. Unser Zimmer war relativ klein, aber für einen Städtetrip absolut in Ordnung! Das Bett war super bequem, das Badezimmer klein aber sehr sauber, ein Fernseher, Kasten, das wars. Wovon ich am meisten und sehr positiv überrascht war, war das Service. Der Herr an der Rezeption sprach ein perfektes Deutsch, war unheimlich nett, drückte uns ohne Aufforderung einen gratis Stadtplan in die Hand und erklärte gleich wo was ist, wie wir wohin kommen und was es so zu sehen gibt. Im Empfangsbereich gibt es auch einen PC mit Internet, welchen man kostenlos nutzen kann. Der Frühstücksraum befindet sich in einem Kellergwölbe des Hauses. Etwas seltsam war das schon, aber der Raum ist sauber und das Frühstücksbuffet war auch 15min vor dem Ende noch voll. Zum Frühstück gab es Kaffe, Tee, Saft, Cornflakes, Joghurt, Schinken, Salami, Käse, div. Gebäcksorten, Eier & Würstchen. Fazit: Ich würde immer wieder diese charmante Pension buchen und kann sie jedem ans Herz legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut