Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Prag ist immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die goldene Stadt Praha - es war einfach toll, in vier Tagen haben wir so viel schöne Sachen gesehen und erlebt. Es fing mit dem ausgesprochen freundlichen Empfang an der Rezeption an - ein herzliches Dankeschön für die vielen Informationen und Ausflugtipps an den jungen Mann (leider haben wir vergessen, nach den Namen des jungen Mannes zu fragen, sorry). Die Sauberkeit war gut, das Frühstücksbuffett absolut ausreichend. Jeden Morgen konnte man so gut gesättigt und gestärkt in den Tag starten. Alle Ausflugziele/Sehenswürdigkeiten waren sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen und natürlich auch gut zu Fuß zu begehen (ein Narr, wer mit dem Auto fährt). Das Verkehrscaos ist in Prag perfekt, ein Wunder das so wenig Unfälle passieren. Zum Schluss ist natürlich die gute böhmische Küche zu erwähnen, welche in der Innenstadt natürlich als Touristenfalle teuer zu bezahlen ist. Unsere Erfahrungen dazu, geht einfach ein paar Querstraßen weiter, super Essen und Trinken zum halben Preis. Dort gibt es viele junge "Kneipen" mit ausgeprochen eigenem Flair. Unser Fazit, wir waren nicht zum letzten Mal in Prag. Fam. Schulz aus Grünheide bei Berlin

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out