Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Wochenende

Kann das Hotel für einen Städtetrip empfehlen. Unser Zimmer war groß mit Terasse und sehr großem Bett :-) Das Badezimmer hat sogar ein Fenster - selten in einem Hotel gesehen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück ist ausreichend und man findet alles was man braucht/will. Wir hatten Super Wetter für einen Städtetripp. Tipp: Darauf zu achten, das nicht zum Wochenende ein Laufevent stattfindet - dann sind Leute, Leute und nochmals Leute in der Stadt. Dadurch fuhr am Sonntag kein HopOnHopOff-Bus weil die Strecke gesperrt war Haben gehört das es immer am Palmsontag sein soll - weiß ich aber nicht zu 100%

• Großes Zimmer, gute Ausstattung. Bad groß und mit Fenster - siehe Beschreibung oben

• Gut
  • Haben nicht wirklich was gebraucht. Bei der Rezeption waren alles sehr hilfreich und freundlich

• Es befindet sich ca. 30 Minuten außerhalb vom Stadtzentrum. Mit der Straßenbahn Linie 2 ist das aber gutzutun erreichen. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 30 Minuten. In der Nähe befindet sich ein Restaurant zum essen. Nachtleben gibts jedoch keines.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife