Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolutes Highlight

Das Sunneschlössli ist ein sehr schönes, familiäres Hotel, in dem auf Sauberkeit sehr großen Wert gelegt wird. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet auf Wunsch; Handy-Erreichbarkeit und Internet waren problemlos. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn!!! Ganz dickes Lob für die Gastgeber!!!

• Das Sunneschlössli verfügt über 7 sehr schön eingerichtete, gepflegte Suiten in unterschiedlichen Größen, alle mit Balkon. Die Spülmaschinen in den Küchen empfanden wir auch als sehr angenehm.

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von der Großzügigkeit und Herzlichkeit der Gastgeber sehr beeindruckt. Die Familien R. und S. legen sehr großen Wert darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. In diesem Maß haben wir das zuvor noch nicht kennengelernt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein unbedingtes Muss, sind die Massagen von Harry, dem Masseur des Hauses. Es ist empfehlenswert, die Massagen schon bei der Zimmerreservierung mitzubuchen.

• Herrliche Lage, abseits von der Hauptverkehrsstraße am Panoramaweg gelegen. Uns hat es sehr gut gefallen, dass man nicht unbedingt ein Auto für Einkäufe oder Wanderungen benötigt. Sparmarkt und Bäcker, sowie Almhütten sind problemlos zu Fuß erreichbar. Es gibt wirklich unzählige Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.

• Wellness
    • Sport

Das Sunneschlössli besitzt einen herrlichen Wellnessbereich mit Dampfsauna, Whirlpool, Solarium und Fitnessraum. Außerdem gibt es einen sehr schön angelegten Bio-Badeteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011