Inge (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ich fühle mich so frei und entspannt !

So lässt sich der Urlaub im Sunneschlössli am besten beschreiben. Ein Hideaway- exklusiv und doch lässig ! Wir waren heuer zum ersten Mal im Sunneschlössli zu Gast und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wer einen individuellen Urlaub in stilvollem Ambiente mit kultivierten Mitgästen sucht, dem sei das Schlössli dringend empfohlen. Bei schlechtem Wetter kann man sich bei Daniela Regenschirme , Spiele oder aktuelle Kinofilme ausleihen.

• Die Suite war sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist perfekt eingerichtet, selbst Pulver für die Geschirrspülmaschine ist vorhanden. Das Bettgestell ist zwar antik, jedoch nicht die Matratzen. Wir haben in noch keinem Hotelbett so gut geschlafen.

• Daniela ist die perfekte Gastgeberin - sehr herzlich und hilfsbereit. Man kann Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Nespresso-kapseln im Sunneschlössli kaufen. Einfach auf der Zimmerliste bei dem Produkt einen Strich machen - fertig. Beim Check- Out wird erst abgerechnet. Sie bietet auch einen Brötchenservice an.

• Kurzum: die Lage ist perfekt. Es gibt etliche Wander-wege, die direkt ab dem Haus beginnen. Es gibt zwei Restaurants, die sehr gut "gutbürgerlich" kochen. Bei besonderen Vorlieben - einfach Daniela fragen. Der Bäcker im Ort verkauft neben dem üblichen Sorti- ment auch Lebensmittel ( diverse Konserven, Nudeln und in einem Kühlregal auch Milch, Butter, Joghurt, Käse und Wurst ) und Softgetränke.

Sehr gepflegter Wellnessbereich - Whirlpool und Dampfbad. An einem heißen Tag ist der Biobadeteich die perfekte Erfrischung.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Inge