Wunderschönes Haus mit viel Liebe im Detail. Sehr Sauber und Gastfreundlich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mit liebe eingerichtet und sehr Sauber.
Die Schankwirthschaft in Pfronten beim Joachim, der schwarze Adler mit dem Strojan, der Engel in Grän und andere wunderbare Restaurants werden bei unseren Urlauben nie ausgelassen. Auch auf den Hütten, z.B. beim Martin mit dem leckeren Kaiserschmarren, bei der Edenalp mit der leckeren Erdbeermilch, die Gräner Ödenalp mit Ihrem Haselnussschnaps, Gimpelhaus, Useralp und wie Sie alle heißen. Herrlich!
Die Gastgeber sind sehr, sehr nette Leute. Als Gast fehlt es einem an nichts! Es wird sich sehr bemüht, den Gast eine angenehme Zeit zu bereiten. Egal ob als Familie oder als Paar. Es wird auf jedes einzelne Bedürfnis eingegangen. Wir fühlen uns jedes mal sehr erholt, auch wenn wir nur kurz bleiben.
Das Sunneschlössli liegt am Waldrand in dem schönen Dörfchen Nesselwängle im Tannheimer Tal. Eine Einkaufsmöglichkeit bietet der kleine Dorfladen, oder der Supermarkt im nächsten Ort. Gute bis sehr gute Restaurants finden sich im Tannheimer Tal einige. Gerne bucht die Gastfamilie einen Tisch für Ihre Gäste, somit ist man in jeder Lokalität herzlichst Willkommen.
- Wellness
- Sport
Ich persönlich gehe im Tannheimer Tal sehr gerne draußen joggen. Allerdings hat man im Sunneschlössli auch die Möglichkeit im Kraftraum sich auszutoben. Die Dampfsauna und der Wirlpool laden abends zum Entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |