Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich rundum wohlfühlen!

Wir waren bereist das 2. Mal im Sunnwies in Schnee und sind wieder rundum zufrieden und glücklich heim gefahren: von der Buchung bis zu Abreise war alles top, die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sehr gastfreundlich, kompetent und herzlich. Es ist wie "nach Hause kommen". Das Zimmer samt Sauberkeit war perfekt, das Essen phänomenal und die Auswahl unglaublich...egal ob beim wundervollen Frühstücksbuffet oder beim hoch stehenden Abendessen, wir waren total überwältigt ob der Auswahl und der Zubereitung!

• Grosszügig, sehr sauber und gemütlich und doch modern eingerichtet.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist angeregt und freundlich, familiär aber nicht aufdringlich. Das Essen war, wie oben schon beschrieben, phänomenal: frisch, abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Die Auswahl war jeden Tag sehr vielfältig und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei!

• Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und nicht aufdringlich. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr. Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und umgehend beantwortet und erfüllt!

• Wir sind in 3 1/2 Stunden angefahren und wurden herzlich begrüsst. Der Patron Herr Dosser hat uns höchstpersönlich auf Zimmer geführt...das hatten wir schon lange nicht mehr!

Die Wanderungen mit Herrn Dosser haben wir diese Jahr nicht gebucht, da wir die ganze Woche in der wunderbaren Umgebung gewandert sind. Der Innenpool ist sehr schön und sauber und schon früh am Morgen verfügbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas