sehr angenehmes Hotel, bei der Anzahl der Zimmer ist man Gast und keine Nummer. Sehr guter Zustand, Sauberkeit wird großgeschrieben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer nette Gäste, Alter ca. ab 35, Nationalitäten, Schweizer, Östereicher Deutsche und DDR-ler Handy-Erreichbarkeit nur an bestimmten Zimmerplatz gut nach 3-maligem Aufenthalt, z.B. Apfelblüte und Apfelernte sehr schönes Wetter, einfach herrlich. Auch bei, (wenn überhaupt schlechtem Wetter) alles möglich.
Zimmergröße sehr ausreichend, Möblierung Stielecht und angenehm Balkon ausreichend mit 2 Liegestühlen (Nachteil, wenn Nachbar raucht) Safe haben wir vermisst Zimmerzustand ohne Mängel, sehr sauber, Möbel neuwertig
Restaurant in der Größe und Art sehr persönlich Qualität und Quantität stimmen (auch für Mehresser) Restaurant sehr sauber, Hygiene stimmt sehr abwechlungs-u. vielfälltige Küche (unser Geschmack wurde voll getroffen) angenehme Atmosphäre, Trinkgelder sind für uns selbverständlich, denn Höflichkeit muß belohnnt werden
sehr freundlich und aufmerksam Verständigung proplemlos sehr sauberer Zimmerservice Anregung, Handtücher sollten im Wellnessbereich bereitliegen. Beschwerden hatten wir keine, doch wenn, wären diese bestimmt erledigt worden
Fußmarsch nach Meran ca. 1/2 Std. oder Bus mit sehr günstiger Bus-Card Meran oder Bozen Gesamtes Gebiet bewanderbar, Meran 2000, Ifinger, einfach sehr viel Schönes
- Wellness
- Sport
Alle Einkaufsmöglichkeiten sind möglich, auch der Internetzugang Pool und Wasser perfekt schöne Liegewiese mit Liegestühlen, saubere Duschen
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |