Unser Urlaub war einfach super und das Hotel kann man einfach nur empfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Sehr angenehm ist auch, dass der Inhaber sich jeden Tag die Zeit nimmt um mit nahezu jedem Gast ein paar Worte zu wechseln. Es werden geführte Wanderungen angeboten, an denen es sich wirklich lohnt teilzunehmen! Das Essen ist einfach gigantisch. Ich glaube ich habe im Urlaub noch nie so gut gegessen! Einfach alles super und wir werden auch bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!
Sehr gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und vor allen Dingen sauber!
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine wünsche offen! Das Abendessen findet immer zu einer festen Zeit statt und es wird darum gebeten möglichst pünktlich zu sein. Das ist aber auch verständlich, denn ansonsten kann man qualitativ so hochwertige Speisen gar nicht realisieren. Auf den Punkt perfekt! Da ist man gerne pünktlich!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet von der Terrasse einen schönen Ausblick. In ein paar Minuten gelangt man fußläufig zum Ortskern. Für den Fall, dass man mal weiter weg möchte, befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Wandermöglichkeiten ohne Ende und auch geführte Wanderungen werden vom Hotel angeboten. Im Ort befindet sich noch ein Fahrradverleih. Gegenüber vom Hotel ist eine schöne Minigolf-Anlage. Im Hotel befindet sich ein Hallenbad, draußen noch ein Pool mit Liegewiese. Und wem das nicht ausreicht, der kann ins Freibad im Ort gehen, welches bequem zu Fuß zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sascha |