wir konnten gut entspannen, haben den Aufenthalt genossen und uns gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
es ist alles sehr reichlich. Die Speisen am Abend sind sehr gut angerichtet (kleine Kunstwerke) es schmeckte ganz prima. Das Frühstückbufett hat keine Wünsche offen gelassen.
Bester Service
- Zimmer
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
wir waren wandern, im Dorf einkaufen, sind nach Meran gefahren. Mit der Gästekarte sind die Fahrten mit dem Bus kostenlos.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
es gibt einen Außenpool und einen Innenpool. Beide sind groß genug um in Ruhe schwimmen zu können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Wir haben so viel wie möglich unternommen, sind etwas gewandert, waren viel schwimmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heidrun |
Lieber Herr Heidrun, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns im Hotel Sunnwies. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team