Heidrun
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein gelungener Urlaub

wir konnten gut entspannen, haben den Aufenthalt genossen und uns gut erholt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

es ist alles sehr reichlich. Die Speisen am Abend sind sehr gut angerichtet (kleine Kunstwerke) es schmeckte ganz prima. Das Frühstückbufett hat keine Wünsche offen gelassen.

Bester Service

• Zimmer

Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

wir waren wandern, im Dorf einkaufen, sind nach Meran gefahren. Mit der Gästekarte sind die Fahrten mit dem Bus kostenlos.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt einen Außenpool und einen Innenpool. Beide sind groß genug um in Ruhe schwimmen zu können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Wir haben so viel wie möglich unternommen, sind etwas gewandert, waren viel schwimmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidrun

Lieber Herr Heidrun, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns im Hotel Sunnwies. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team