Herrliche Momente der Ruhe und Erholung In diesem Haus kann man den Rest der Welt vergessen, denn hier fühlt man sich vom ersten Tag an wie zu Hause dank der Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit der vielen Mitarbeiterhände. Die Inhaberfamilie Dosser kümmert sich um jeden einzelnen Gast persönlich - Herr Dosser mit seiner Südtiroler Unbekümmertheit und Frau Dosser mit ihrem Charme. Wir haben in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes nichts negatives in der Gesamtheit des Hauses gefunden. Hier haben wir ein weiteres Lieblingshotel entdeckt. Unserer Meinung nach kann man die Zimmer bestens empfehlen. Die Ausstattung (Zimmer und Nassbereich) ist geschmackvoll und sehr gut auf die Bedürfnisse des Gastes abgestimmt. Für unsere Begriffe -perfekt- Das sagen zwei, die seit über 40 Jahren die Welt bereisen. Fazit: 6,0 von 6,0 Sonnen. Toni und Hannelore Hartenstein
--Matratzen sehr gut - Bettdecke extra lang - sehr gutes Raumklima - sehr gut geschlafen --im Zimmer ist alles vorhanden - Safe / WLan / Kühlschrank / Klimaanlage / Flat TV
Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig - Die Menüs am abend waren hervorragend zusammengestellt - Vorwiegend Südtiroler und Italienische Köstlichkeiten werden serviert
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals war in jeder Minute unsers Aufenthalts zu spüren. Sie sind einfach für den Gast da und tun alles um das totale Urlaubsgefühl zu erleben.
Sehr schöne, wenn auch etwas kleine Innen und Außen Poloanlage - Kleiner aber feiner Fitnessraum - Saunen zum wohlfühlen Tanzabend - Ausflugsfahrten mit dem Chef
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Toni |
Alter: | 71+ |
Lieber Toni, für Ihre exzellente Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken, wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes, im Hotel Sunnwies in Schenna, rundum wohl gefühlt haben. Durch die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit des Hauses haben Sie sich wie zu Hause gefühlt, es gibt kein schöneres Kompliment für uns als Gastgeber. Vielen lieben Dank für die netten Worte! Besonders gefallen haben Ihnen auch die Wohlfühlzimmer, und durch die neuen qualitativen Matratzen konnten Sie einen erholsamen Schlaf genießen. Das macht uns glücklich. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen bei uns in Schenna, bis dahin alles Gute! Ihre Familie Dosser