Auch nach mehreren Aufenthalten (ca. 8 - 12?) in diesem Haus wieder erholsame Tage genossen. Schon der schöne Blumenschmuck im Eingangsbereich war ein toller Willkommensgruß, welcher sich mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption fortsetzte.
Durch die am Vorabend am Tisch bereitgestellte Auswahl-Speisekarte mit Suppe oder einem Vitamindrink, Auswahl aus mehreren Hauptgerichten und Nachtisch war es kein Problem, das richtige zu den kommenden Abend zu finden. Zumal wirklich alles, was die Küchencrew vom Feinsten war.
Freundliche und zum größten Teil langjährige Mitarbeiter hatten für alle Wünsche eine schnelle Lösung.
Sehr gute Lage, nicht weit vom Zentrum. Wem das trotzdem noch zu weit war, konnte in kürzester Entfernung an mehreren Haltestellen in alle Richtungen einsteigen und mit dem vom Hotel ausgegebenen Südtirol Guest Pass Schenna ohne Zusatzkosten alle Ziele des Südtiroler Verkehrsverbundes mit Bahn, Bus und teils auch Seilbahnen erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tollen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team