Früh im Jahr 2018 (Mitte März) waren wir da und trafen wieder eine vollmotivierte und engagierte Mannschaft, einschließlich der Leitung an, Wie in den Jahren zuvor war unsere Urlaubswoche im Hotel Sunnwies wieder ein Vollteffer in jeder Beziehung. Schönes Hotel, gute Betreuung, exklusive Küche und vor allem ein wunderbares Zusatzprogramm: Ein super Ausflug (wie gewohnt) mit Manfred und einem hervorragenden Picknick (vom Chef persönlich serviert). Sauberes Hotel, gute Küche, freundliches Personal und ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns (wie in den Jahren zuvor dort - bestens erholen können. Familie Dosser und ihrem Team wieder mal die Note 1.
Wir waren in der "Schenna-Suite" mit einer sehr guten Ausstattung. Die Nachterholung wurde durch gute Matrazen gefördert - Störgeräusche aus Nebensuiten oder der weiter unten verlaufenden Straße waren nicht zu hören. Und weil so selten zu lesen ist , soll es hier erwähnt werden: Die seit Jahren im Hotel beschäftige Reinigungskraft versteht es unaufällig und trotzdem sehr wirkungsvoll ihrer Aufgabe gerecht zu werden. Wir haben sie positiv mehrfach weit über ihre Zuständigkeite hinaus aktiv erleben dürfen. Auch sogenannte "Kleinigkeiten" sprechen für die Qualität eines Hotels und deren Leitung - wenn manche dies auch bei einem 4-Sterne-Hotel als selbstverständlich erachten.
Ein eigenes Thema: Seit Jahren kommen wir nach Schenna ins Sunnwies. Die Familie Dosser überrascht immer wieder mit exklusiven Angeboten in der Gastronomie. So stand dieses Jahr (2018) in der Wochenmitte ein "Tiroler Abend" als highlite an und am Freitag folgte ein Weiteres: Ein Büfett für die feine Gelüste; ein Nachtischbüfett, dass keine Wünsche offen lies.
Sehr positiv - besonders erwähnen möchte ich hierbei Alex. Unauffällig, aufmerksam, kundenorientiert , aber auch konzentriert und trotzdem im Sinne des Hotels unterwegs möchte ich ihn beschreiben. Dies soll aber die Arbeit seiner Kolleginnen nicht schmälern. Sein und der Service der anderen Servicekräfte war unbestritten gut.
Die Anfahrt zum Hotel ist problemlos. Sehr positiv die eigene Tiefgarage mit den zugewiesenen Stellplätzen. Täglich werden von der Hotelleitung Tagesziele mit genauer Beschreibung und Busanbindungen angeboten. Die sehr guten Busverbindungen leiten dazu an, das Auto in der Tiefgarage stehen zu lassen. Ein Grund mehr, sich vom Alltagsstress und dem lästigen Autoverkehr zu lösen.
Im Haus und auch durch Hausangebote außerhalb sollte jedermann (-frau) auswählen können, was ihnen zusagt. Mehr ist eigentlich an Angeboten kaum vorstellbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karl |