- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon zum 10. Mal in Schenna Urlaub gemacht und auch zum 10. Mal im Hotel "Sunnwies" und werden auch nächstes Jahr nicht wechseln. Bis heute waren wir voll zufrieden in diesem Hotel ***S mit 4 Sternen Komfort : ich werde noch dazu sagen mit 4 Sternen verwöhnt. Im Winter 2013 - 2014, wurde das Hotel teilweise erneut : das ältere Teil des Hotels wurde ganz neu renoviert und die Familie Dosser bietet nun den Gästen erstklassischen und komfortvollen Zimmer an, deshalb sage ich ganz einfach : das Hotel verdient ohne weiteren Fragen die 4 Sterne !!! Die Familie Dosser kann uns bestimmt zu ihren treuen Gäste zählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, ein herzliches "Merci" nach Frankreich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns immer wieder solche aussagekräftigen Feedbacks wie Ihre zu lesen. Das ist für uns ein Genuss und eine Ehre, wenn man so sehr gelobt wird. Sie waren bereits zum 10. Mal im Sunnwies- das zeigt uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen und deshalb immer gerne wiederkommen. Dass sich Schenna und vor allem das Sunnwies als Ihr Lieblings-Urlaubsziel erwiesen hat, macht uns sehr glücklich. Dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen, wie Sie es hier so schön beschreiben, ist für uns auf alle Fälle eine Selbstverständlichkeit. Denn so liebe und herzliche Gäste wie Sie es sind, sind bei uns immer wieder herzlich willkommen. Da geht einen das Herz auf! Bis zum nächsten Mal, lieber Patrick. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Es grüßt Sie Ihre Familie Dosser mit Team