Wir haben uns im Hotel Sunnwies sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren nett eingerichtet, sauber und ruhig. Das Frühstück und das Abendessen war vielseitig und mit Liebe hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, geschnmacklich immer hervorragend und ansprechend hergerichet. Uns hat es immer geschmeckt. Es gab gar nichts in dieser Hinsicht zu bemängeln. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Leider wurde er von uns nicht so oft genutzt (Saunen), wegen des tollen Wetters. Alle Bedienungen, einschließlich der gesamten Familie Dosser, waren immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Die Größe unseres Zimmers war angemessen, dieAusstattung war vollkommen in Ordnung, Wäsche wurde bei Bedarf immer gewechselt.
Das Essen war spitze, abwechslungsreich und mit viel Liebe hergerichtet und so hat es auch geschmeckt.
Der Service war komplett sehr gut. Nettes Personal, Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht - alles bestens
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele an der Zahl. Mit dem Busticket kann mal viel unternehmen - super. Einkaufsmöglichkeiten in Meran - sehr gut zu Fuß zu erreichen, heimwärts kann man dann ja mit dem Bus fahren.
- Wellness
- Sport
Ordentlich und sauber, Schírme und Liegen immer vorhanden, gepflegte Außenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |