Trotz einer immer wieder nervenden Anreise kommt man im Sunnwies durch die Tür und weiß, dass der Urlaub begonnen hat und die Freude da ist. Essen, Zimmer, Mitarbeiter...alles passt.
Zuletzt eine Hochtirol Suite gebucht, passte alles wunderbar. Wer nicht mehr so gut auf den Beinen ist, kommt über den modernen Aufzug auch bis in die obersten Etagen.
Jeden Abend 5 Gänge, die Auge und Gaumen faszinieren. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Brot und Brötchen werden z.T. selbst gebacken. Die Küche macht zusätzlich frische Omelettes oder Spiegeleier. Einmal gab es ein Pastabuffet, bei dem die Gäste durch die Küche gelotst wurden. Das war sehr angenehm und transparent, das Personal fühlt sich sicher auch gewertschätzt.
Jeden Tag die gleiche freundliche Reinigungskraft, die unser Zimmer mit viel Liebe zum Detail gemacht hat.
Zentral, aber dennoch ruhig. Egal, ob man auf dem eigenen Balkon sitzt oder im Garten liegt. Die Busse fahren in alle Richtungen sehr fußläufig vom Hotel ab.
Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte max. die Waalwege begehen. Das öffentliche Busnetz ist sehr gut und hilft auch Nicht-Wanderern, jeden Tag sein Programm zu finden. Ich wundere mich immer, warum Fusskranke Menschen den Weg auf die Berge suchen und sich wundern, warum es da kaum Möglichkeiten für Nicht-Wanderer gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team