Betina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, ankommen und sich wohlfühlen

Man wird herzlich empfangen und auch nach 2 Jahren Pause mit Namen angesprochen. Es wird einem wirklich leichtgemacht sich wohl zu fühlen.

• Zimmermädchen haben jeden Tag das Zimmer super gereinigt und das Bett war jeden Tag liebevoll hergerichtet. Danke Zimmer sind sehr schön und schlafen tut man bestens

• Das Essen war wie immer überragend. Ein sehr umsichtiger und ruhiger Service. Danke

• + 5 Sterne , wir hatten keine Beschwerden. wir waren wie immer voll zufrieden

• Lage ist wunderbar

Dampfbäder sind etwas Renovierungsbedürftig.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Betina

Liebe Frau Bettina, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Des weiteren bedanken wir uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so tolle Worte zu schreiben - eine große Motivation für das ganze Team. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team