Ankommen und Wohlfühlen das stimmt hier wirklich. Leckeres Essen, toller Service und ein schönes Zimmer in einer traumhaften Gegend zum Wandern, Relaxen und Genießen - was will man mehr.
Wir hatten die Meran - Suite gebucht und waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer war wie auf den Fotos abgebildet. Es war wirklich schön groß mit einer Ledersitzecke. Es war alles gepflegt und sehr sauber. Der Balkon war mit 2 Liegestühlen ausgestattet. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Badezimmer war sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche. Ich glaube, dass war das bisher größte Badezimmer, welches wir je hatten. Auch hier alles gepflegt, neu und sauber. Besonders war natürlich der begehbare Kleiderschrank - super viel Platz und funktional.
Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich von süß bis herzhaft. Es stand auch ein Entsafter bereit für frischen Apfel- oder Möhrensaft. Besonders lecker fand ich das noch warme Körnerbrot. Zum Abendessen gab es mehrere Gänge, die serviert wurden. Das Auge ißt ja bekannterweise mit und hier haben die Köche sehr viel Kreativität walten lassen. Kurz - Augen und Gaumen wurden verwöhnt. Zusätzlich wurden noch ein Salatbüfett und Nudelgerichte in Selbstbedienung angeboten. Schön war es auch, dass auf der Terrasse eingedeckt war. Nach dem Essen konnte man noch im Barbereich oder auf der Terrasse verweilen. Auf die Hygienestandards wurde sehr geachtet, ohne dass es allzu lästig war. Mundschutzmasken und Handdesinfektion wurde vom Hotel in ausreichender Menge zu Verfügung gestellt. Die Masken waren leider am Büfett notwendig.
Ich finde der Service eines Hotels ist das Wichtigste für einen erholsamen Urlaub. Im Sunnwies ist das Personal sehr aufmerksam. Es herrscht eine entspannte familiäre Atmosphäre, wobei der Gast wirklich an erster Stelle steht.
Das Hotel liegt etwas oberhalb in Schenna. Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Gleich beim Hotel befinden sich die Bushaltestellen in fast alle Richtungen. Bis Meran fährt man mit dem Bus ca. 10 Minuten oder man kann auch bequem durch die Weinberge laufen. Zur Ortsmitte von Schenna sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat einen schönen gepflegten Garten mit kleinem Außenpool. Der große Innenpoolbereich kann zum Garten hin geöffnet werden. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Eigentlich sind wir eher allein unterwegs und organisieren unsere Aktivitäten selbst. Hier haben wir 2 vom Hotel angebotene Wanderungen mitgemacht und auch an der Weinprobe teilgenommen. Auch hier herrschte eine familiäre Atmosphäre und uns hatte es sehr gut gefallen und empfehlen jedem an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Zum Ende unseres Aufenthaltes haben wir einen Stick mit den Höhepunkten der Woche erhalten dazu eine Tüte Bonbons. Nochmals danke für diese liebe Geste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Ute |