Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöne und erholsame Wochen im Hotel Sunnwies

Obgleich wir aufgrund des sehr wechselhaften Wetters nur einen kleinen Anteil von den statistisch für Schenna festgestellten 300 Sonnentagen pro Jahr genießen konnten, haben wir dennoch zwei schöne und erholsame Wochen im Hotel Sunnwies verbracht. Da im Mittelpunkt unseres Urlaubs nicht das reichhaltige und qualitativ hochwertige Essen des Hotels, sondern die aktive Erholung steht, bieten das Hotel und die Umgebung von Schenna beste Voraussetzungen. Als leidenschaftliche Bergwanderer nutzen wir das gut ausgebaute Wandernetz und die breite Verkehrsinfrastruktur um zu den unterschiedlichsten Zielen zu gelangen. Während unseres Aufenthaltes bewegen wir unser Auto nicht einen Zentimeter. Der "Südtirol Guest Pass", mit dessen Hilfe wir alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol kostenlos nutzen können, stellt in Anbetracht der aktuellen Kraftstoffpreise eine vernünftige Alternative zum Auto dar. Da wir bereits seit vielen Jahren im Hotel Sunnwies unseren Urlaub verbringen, ist es für uns immer wieder beeindruckend, wie professionell, umsichtig und freundlich alle Hotelmitarbeiter mit den Gästen umgehen. Jedes Mal, wenn wir nach einem Jahr der Vorfreude und einer langen Anreise wieder im Hotel eintreffen, fühlen wir uns von der ersten Minute an gut aufgehoben.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Guten Morgen, wir möchten uns herzlich für Ihren wieder Besuch bei uns bedanken, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Des weiteren bedanken wir uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so tolle Worte zu schreiben - eine große Motivation für das ganze Team. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team