- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nunmehr zum 19. Mal im Sunnwies und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Der Neubau hat das Hotel nochmals aufgewertet, vorallem hat die Bar mit Lounge-Bereich ein tolles Ambiente erfahren. Wir werden wieder noch Schenna und Sunnwies kommen. Die Familie Dosser kümmert sich sehr um ihre Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, toll, dass Sie bereits zum 19. Mal zu uns ins Sunnwies gefunden haben und dort Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Ihre Bewertung gefällt uns sehr gut. Es ist schön, dass Sie dies auch mit anderen teilen. Sie waren nicht nur rundum zufrieden, sondern aus Ihrer Bewertung lesen wir auch heraus, dass Sie - wie immer - einfach nur begeistert waren. "Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen", ehrt uns sehr. Danke auch dafür. Die Bar mit Lounge-Bereich gefällt Ihnen ganz besonders gut. Unser Personal gibt sich die größte Mühe, um den Gästen nur das Beste zu bieten. Dieses Kompliment leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Ihre Familie Dosser mit Team