Der erste Eindruck vom Hotel, innen wie außen, war sehr gut. Wir hatten eine reichliche Woche Urlaub, wo keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen gnießen.
Das Zimmer war top, wir haben sehr gut geschlafen und sind mit einem Blick auf die Berge aufgewacht.
Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas im Angebot. Und sollte das mal nicht der Fall gewesen sein, war die Küche sehr kreativ und spontan.
Mit dem Service im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Wir haben viele nützliche Infos und Anregungen für unsere Wanderungen oder anderen Aktivitäten erhalten.
Das Hotel liegt im Zentrum und ist mit dem Bus und dem Auto aus allen Richtungen gut zu erreichen. Ausflugsziele sind unter anderem bequem auch fußläufig zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Wir würden anregen vielleicht eine kleine Kinderecke im Inneren des Hotels einzurichten, wohin sich die Kleinen auch mal verkrümeln können.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jörg |