Ein nettes familiengeführtes Hotel , mit sehr zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche! Besonders das all inclusive hat uns sehr zugesagt.
Irgendwelche Vorgänger hatten es geschafft, die Ledermöbel zu ruinieren. War nicht so angenehm. Hätten auch Hundekratzspuren sein können.
Jederzeit offen!
Nähe zu Meran und anderen Ausflugsgebieten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserer Lage, dem Ambiente, unserem Personal und unserer Gastronomie. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte unseres Hotels genossen haben. Auf das leider beschädigte Sofa haben wir uns bereits beim Check-In im voraus für die unanehmlichkeiten entschuldigt und Ihnen auch den Grund mitgeteilt bzw. erwähnt, dass wir bereits einen neuen Bezug für das Sofa bestellt haben. Hundekratzspuren können wir mit Sicherheit ausschließen, da in unserem Hotel keine Hunde erlaubt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns "sehr gut" wird. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team