Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Stadt
Sunnwies heißt Ankommen und Wohlfühlen !

Ankommen und Wohlfühlen ! Freundlichkeit wird hier nicht nur Großgeschrieben, sondern gelebt. Kulinarisch aif Sterneniveau !

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bis ins kleinste Detail organisiert. Klimaanlage und Markise vorhanden.

• WOW. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Sterneniveau. gut dass man Mitten im Wandergebiet wohnt, damit man das gute essen "abtrainieren" kann.

• Das gesamte Personal ist einfach nur der "Hammer". So gut umsorgt wird man selten.

• Wir sind bis München mit der Bahn angereist, von dort mit dem "Meraner-Land Expressbus" direkt zum Hotel. Eine entspannte Art zu reisen. Würden wir wieder so machen. Sämtliche Ausflugsziele waren sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein toller Außenpool, Saunen und ein Hallenbad mit Whirlpool sind vorhanden, sowie genügend Liegen zum Relaxen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Liebe Frau Gaby, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team