Karl (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sunnwies in Schenna ist eine Reise wert.

Es war unser 13. Aufenthalt im Hotel Sunnwies; eigentlich Beweis genug für unsere Zufriedenheit bei den letzten Besuchen im Hotel. Wir wurden auch diesesmal nicht enttäuscht und haben die Eröffnungswoche sehr genossen.

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer gut ausgestatten und ruhig; haben bestehens geschlafen.

• Das Frühstück bietet Auswahlmöglichkeiten, die zu beschreiben hier nicht möglich ist. Das Problem liegt hier nicht im Angebot, sondern beim Gast, für was er sich entscheidet. Beim Abendessen (Halbpeonsion): Auch hier bietet die Küche dem Gast zahlreiche Wahlmöglichkeiten, die im täglichen Speisenangebot detailliert beschrieben und von ihm auszuwählen sind. Auch hier entlässt die Vielfalt den Gast manchesmal in den Zwiespalt, was er wählen soll.

• Nach den zahlreichen Besuchen kennt man das überwiegend langjährig anwesende Personal und umgekehrt sie die Gäste. Der Service ist herzlich, aufgeschlossen und ließ für uns keine Wünsche offen.

• In der Vorsaison sind zwar noch zahlreiche Betriebe geschlossen. Die Lage ist zentral und verkehrsmäßig gut angebunden, so dass man das eigene Auto eigentlich beruhigt in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen kann.

Freizeitangebote sind individuell einzustufen. Für uns war das Freizeitangebot mehr als ausreichend. Vor allem Die Ausfahrt mit Manfred, die Wanderung mit Herrn Dosser, die Weinprobe mit Michael und und und .. verdienen etwähnt zu werden.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Herr Karl, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und der lobenden Worte. Es freut uns immer wieder zu hören, dass Sie sich als Stammgast über die Jahre jedes mal bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub bei uns in Schenna verbringen. Schön, so freundliche Stammgäste wie Sie zu haben. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team