Sonja und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sunwies trägt berechtigt 4 Sterne.

Urlaub in solch einer schönen Umgebung und in diesem angenehmen Hotel kann doch nur ein Highligjht sein.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgerüstet und hatte alles, was man im Urlaub benötigt Bar, Safe, Flachbildschirm, Telefon, Fön, Bademantel Nach den schönen Wanderungen haben wir immer gut geschlafen, die Betten sind gut.

• Hier wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt - speziell bei den besonderen Abenden. Was ich ganz super fand, der neue Koch morgens - große Klasse. Er war auch sehr aufmerksam.

• Das junge Serviceteam war freundlich, fachlich sehr gut und kompetent. Sie waren entgegenkommend, immer ansprechbar und gingen auf Wünsche ein. Gute Wahl!

• Wir hatten eine problemlose Fahrt und waren in 3,5 Stunden am Urlaubsort. Sunwies liegt sehr zentral für Ausflüge, die uns Spaß machen. Was wir sehr schätzen, ist die super Busverbindung - fast vor dem Haus.

• Gut

• Sport

Wir haben das Wellness- ... nicht benutzt; deshalb können wir keine Aussage dazu machen. Der Ausflug ist, wie immer, eine super Sache.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja und Manfred

Liebe Sonja, lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck, wir schätzen Ihr postives Feedback sehr. Wie es scheint, haben Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hotel Sunnwies in Schenna rundum wohlgefühlt; das freut uns sehr, denn die Begeisterung unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen. Die Lage haben Sie als ideal für Wanderungen und Ausflüge beschrieben, besonders die Bushaltestelle vor dem Hotel emfpinden Sie als sehr angenehm. Auch unser Küchenteam konnte Sie kulinarisch verwöhnen, das freut uns natürlich. Vielen Dank für die netten Worte, besuchen Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Schenna Ihre Familie Dosser