- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne neue Zimmer, schöner Speisesaal, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, wünsche werden sofort berücksichtigt. Freundliches Personal leider keine Einheimisches im Restaurant, aber sehr kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | manuela |
Liebe Manuela mit Familie, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung für unser Hotel Sunnwies gefreut. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Es war nicht nur alles zu Ihrer Zufriedenheit, sondern weit darüber hinaus: Sie bezeichnen alles, vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet über unser Personal, als "super". Dass die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu 100% berücksichtigt werden und wir sie auch stets versuchen umzusetzen, ist für unser gesamtes Team eine Selbstverständlichkeit. Das Wohl der Gäste ist unser größtes Anliegen. Schließlich soll man sich ja erholen können und trotzdem wie zu Hause fühlen. Und das haben Sie offensichtlich, liebe Manuela! Sie empfehlen uns weiter, das schmeichelt uns sehr und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns in Schenna begrüßen zu dürfen. Lassen Sie es sich bis dahin gut gehen. Herzliche Grüße aus dem Sunnwies in Schenna Ihre Familie Dosser mit Team