Markus
Verreist als Paar • September 2024
Super Hotel mit allem, was für einen erholsamen Urlaub erforderlich ist.

Spitzenhotel, in das wir gerne wieder einkehren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Meran-Suite gebucht die ausreichend groß und mit einem Balkon mit schöner Aussicht ausgestattet ist. Auch der neue Sonnenschutz am Balkon hilft das Zimmer kühl zu halten und sich nachmittags auf den Balkon setzen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet und zum Abendessen ein Vorspeisenbuffet und ein mehrgängiges Menü, bei dem man verschiedene Gerichte auswählen konnte (eins immer vegetarisch). Ab und zu gibt es Themenabende.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer höflich und zurvorkommend, nie aufgesetzt. Probleme werden schnell gelöst und Sonderwünsche berücksichigt (z.B. Unverträglichkeiten beim Essen)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, das richtige, um nach dem anstrengenden Wandern zu entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt einen Innen- und Außenpool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns im Hotel Sunnwies. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team