- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Hotel Sunnwies, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es stimmte alles bei unserem Aufenthalt, angefangen von der Ankunft bis zur Abreise. Familie D. einer sehr freundlichen u Hilfsbereite Hoteliersfamilie-TOP. Das Frühstück oder Abendessen waren einfach super. Die Zimmer waren auch perfekt wir hatten eine Schenna-Turm -Suite.Fürs Auto war ein Tiefgaragenstellplatz vorhanden. Jeden Tag neue Handtücher immer alles Aufgeräumt super Personal.Ein besonderer Dank geht an die Küchenchefs. ein sehr gepflegtes haus mit einer ausgezeichneten küche, kreativ und geschmacklich auf sehr hohen niveau. Die Damen aus dem Service (die schon lange dort arbeiten) waren wie immer nicht nur hübsch anzusehen, sondern haben wie auch der Hausherr immer unsere Wünsche schnellstmöglich umgesetzt. Es wurde jeden Tag ein Fünfgängemenue serviert. Man konnte aus 2 Hauptspeisen wählen. Dann gab es auch noch verschiedenen Themenbuffets. Bis auf das Salatbuffet wurde jeder Gang an den liebevoll gedeckten Tisch serviert. Und überhaupt wird im Hotel Sunnwies viel Wert auf herzliche Details gelegt. Angefangen vom schön dekorierten Eingangs- und Essbereich, Flure -Schwimmbereich liebevoll gefaltete Bettdecken bis hin zur Badetasche mit Badetüchern für den Wellnessbereich. Bademäntel können gegen Gebühr geliehen werden.Wanderwege auf die Berge oder eben an den Waalwegen entlang sind sehr gut zu erreichen. Als nette Geste hat jeder Gast zum Abschied ein Stick mit Fotos von diversen Veranstaltungen des Hotels erhalten. Der Aufenthalt im Hotel Sunnwies hat uns sehr gut gefallen, sodass wir mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut