Katrin - Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaubszeit ist Sunnwieszeit

Es kommt nicht darauf an, wie oft man im Sunnwies war, die Zeit dort zu genießen und sich zu erholen, ist viel mehr Wert...

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es spiegelt die Liebe zum Detail wieder, welche im ganzen Hotel zu sehen ist. Auf dem Balkon sind bequeme und moderne Stühle, sowie eine neue Markise um die Wärme über den Tag fern zu halten. Der Blick vom Balkon ist herrlich über das gesamte Burggrafenamt sowie die Texelgruppe.

• Das Essen ist eine Abwechslungsreich und gute Kombination aus mediterran sowie traditionell Küche. Es gibt beim Abendessen eine schöne Auswahl an Gerichten, sowie eine tolle Nudelecke mit unterschiedlichen Soßen, sollte man mal nichts finden oder besonders hungrig sein. Vom Grillabend über das Dessertbuffet bis hin zum Galadinner verwöhnt das tolle Küchenteam die Gäste mit eigens gestalten Kreation.

• Das Servicepersonal ist sehr höflich, zuvorkommend und hat immer ein freundliches Wort. Egal ob morgens beim Frühstück über den Poolservice im Sommer bis hin zum Abendessen, bleibt kein Wunsch offen. Aufmerksamkeit wird hier sehr großgeschrieben und auch gelebt.

• Die Sunnwies liegt sehr zentral, hat die Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe und das Zentrum nur wenigen Gehminuten entfernt. Entscheidet man sich für eine Wanderung oder Bergtouren, kann man diese vom Hotel starten und erreicht in Kürze tolle Wege durch Plantagen oder Wälder.

Das Angebot vom Hotel ist sehr schön gestaltet und Abwechslungsreich. Es gibt wöchentlich eine Hauswanderung mit dem Hotelie, sowie eine Busfahrt (außer im August) mit einem wirklich lustigen und belesen Fahrer. Das einkehren nach einer schönen Wanderung sowie der leckeren Marende bei der Busfahrt, ist ein absolutes Erlebnis. Auch findet im Hotel eine hauseigene Weinverkostung, den Apertitvo Lungo sowie Live Musik statt. Der Infinity Pool im Garten lät zum verweilen ein, egal ob nach einer Wanderung oder einfach zum entspannen. Sollte das Wetter einmal nicht so sonnig sein, gibt es immernoch als Alternative ein schönes Hallenbad, den Whirlpool oder verschiedene Saunen mit Ruheraum.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katrin - Patrick

Liebe Frau Katrin und lieber Herr Patrick, wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns bedanken, es war uns wie immer eine große Freude Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Des weiteren bedanken wir uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so tolle Worte zu schreiben - eine große Motivation für das ganze Team. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team