Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub!

Wir haben uns im Hotel Sunnwies wieder einmal sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt dort in vollen Zügen genossen. Besonders hervorzuheben sind in diesem Zusammenhang die hervorragende Küche, aber auch der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders erwähnenswert. Die persönliche Atmosphäre des Hotels ist für uns immer wieder ein großer Pluspunkt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Monika

Liebe Monika, “Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen”, dieser Kommentar Ihrer HolidayCheck Bewertung macht uns als Gastgeber sehr glücklich. Das ist die beste Bewertung, die ein Hotel bekommen kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns, dass Sie die schönste Zeit im Jahr bei uns in Schenna verbracht haben und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders hervorgehoben haben Sie unsere Küche und die Freundlichkeit des gesamten Hauses. Vielen Dank für die netten Worte! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als Gäste willkommen heißen, es würde uns sehr freuen. Spätsommerliche Grüße aus dem schönen Schenna Ihre Familie Dosser