Wie immer einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen grenzt schon an Sterneküche. Das ganze Sunnwiesteam sowie Familie Dosser überaus freundlich. Dort stimmt einfach alles.
Wie immer gut geschlafen. Zimmer sind super ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden.
Das Essen grenzt an Sterneküche. Immer wieder neue Kreationen des Küchenteams. Immer mehrere Gänge zum Auswählen und auch Themenabende.
Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Team ist überaus freundlich sowie auch die Inhaber Familie Dosser.
Sehr gute Lage. Busstationen in unmittelbarer Nähe. Umgebung mit Blick auf die Berge. Wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe.
Infinity Pool vorhanden, sowie Hallenbad, Whirlpool und Fitnessgeräte. Alles sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team