Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer gerne wieder!

Wir sind gerne Wiederholungstäter! Das Abendessen lässt leider einige Wünsche offen. Aber wir kommen gerne wieder zur Sunnwies.

• Die Zimmer sind alle renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Wenn jetzt noch die Bäder saniert werden, ist alles top.

• Gut
  • Frühstücksbuffet wie immer sehr gut. Quark hat gefehlt, also Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Abendessen hat sehr oft nicht nur unsere Wünsche nicht erfüllt. Es fehlten einfach die landestypischen Gerichte oder sie waren dermaßen verfremdet, dass man sie nicht wieder erkannte. Keine Spaghetti, keine Lasagne als Vorspeise. Kein Osso Buco, aber auch kein Schnitzel oder Schweinebraten mit Knödel, kein Schlutzkrapfen usw. Das mussten wir leider in anderen Restaurants essen. Der Hauptgang hatte oft die gleiche Größe wie die Vorspeisen. Nach 14 Tagen wiederholte sich der Hauptgang. Immer super waren die Desserts. Anmerkung, die Antipasti sollten beschildert sein, damit Allergiker wissen, was verarbeitet wurde.

• Sehr freundliches Personal. Sonderwunsch- kein Problem!

• Sehr gute Lage, von hier aus kommt man überall hin.

Schwimmen drinnen, schwimmen draußen. Große Liegewiese und ringsum Berge. Shopping geht auch, was will man mehr?

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael