Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder- gemütlich, genial

Die Zimmer sind sehr gut und neu ausgestattet mit guten Matratzen. Das Bad ist geräumig und sehr sauber. Ich habe Zölliakie und war mit dem Menü sehr zufrieden- alles glutenfrei und sehr lecker.

• Neue Betten und neue Matratzen- sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben super geschlafen

• Am Morgen ein geniales Buffet mit allem was man sich wünschen kann. Eier in allen Variationen-frisch vor den Gästen gebraten, aber auch für Veganer und Zöllis genial. Abend ein 5 Gänge Menue das wir serviert bekommen haben. Aber sehr kalorienarm und gesund Es gab glutenfreie Brötchen zum Frühstück so viel man wollte. Im Speisesaal war es sehr ruhig und angenehm.

• Jeder Wunsch wird direkt versucht umzusetzen. Wir fühlten uns sehr gut verstanden und aufgehoben-ein perfekter Urlaub.

• Das Hotel liegt am Wald- man kann direkt in die Berge und an den Wälder entlang wandern. Je nach Ausdauer kann man zwischen 1 und 5 Stunden um den Ort und Umgebung gehen. Meran ist zu Fuß in 30 min, zu erreichen und ist sehr sehenswert.

• Gut

Ein Fitnessraum und ein Schwimmbad mit Sauna bietet alles was man für einen kurzen Stop braucht. Der Fitnessraum ist mit einem Crosstrainer, einem Heimtrainer und einem Turm für das nötigste okay. Der Wellnessbereich zum Relaxen ist ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018