- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel Hallo liebes Sunnwies Team, wir sind jetzt 1 Woche zu Hause und freuen uns schon wieder, wenn wir nach Schenna können. wir hatten wie immer ein schönes Zimmer. Das Essen war hervorragend und das jetzt jeder eine Garage hat ist für meinen Mann herrlich. Wir hatten jeden Tag ein kleines Programm wenn es nur ein hervorragendes Nachspeisen Büffet war Grillabende Galadinner Ausflug mit dem Bus ein rundum gelungener Urlaub. Wir Kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, Für diese wertvolle Einschätzung unseres Hauses und nette Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland! Es macht uns sehr glücklich, dass wir Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und sie unser Haus als “wunderschönes Hotel” beschreiben. So soll es sein. Wenn Sie rundherum mit uns zufrieden waren haben wir unser Ziel erreicht. “Hervorragende Küche”. Vielen Dank für die kulinarischen Komplimente. Wir sind stets um frische und ausgezeichnete Qualität bemüht. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendprogramm so zugesagt hat und wir zu einem “gelungenen Urlaub” beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen, dass der Genuss und die Erholung noch lange nachwirken und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit einem hervorragenden Essen verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße aus Schenna Ihre Familie Dosser