Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungener erster Aufenthalt in Vietnam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erst auf einer 6-tägigen Rundreise im Süden Vietnams und im Hochland von Dalat,welche sehr interessant war.Die vielfälige Natur und die Menschen haben uns sehr beeindruckt.Angereist sind wir von Frankfurt über Abu Dhabi mit Zwischenlandung und nur einer Stunde Umsteigemöglichkeit mit ETIHAD.Hier ist ein Drehkreuz und sehr viele Menschen.Es war ein regelrechter Stau in den Hallen und wir erreichten unser Flugzeug nur mit Hilfe von Flughafenpersonal und Verspätung.Im Flugzeug war es sehr angenehm.Das Personal bemüht sich ständig um die Fluggäste. Auch im Hotel war es sehr angenehm.Eine sehr schöne und gepflegte Parkanlage,die ständig umsorgt wird.Die Gäste sind größtenteils russische Bürger.Liegen an den beiden Pools und am Meer sind ausreichend vorhanden.Im Katalog sind keine Badehandtücher angegeben,liegen aber im Zimmer bereit.Der Strand ist feiner heller Sand,aber für Kinder nicht geeignet.Es ist ständig Wind,der auch sehr stark sein kann.Die Wellen sind dementsprechend und den Untersog der Wellen spürt man.Für Kitesurfer sehr geeignet,die man überall antrifft.Geht man abends aus.Geht man abends aus dem Hotel bummeln,findet man alles,was ein Tourist so sucht.Das Restaurant-und Speisenangebot ist sehr vielfältig.Leider war unser Aufenthalt zu kurz und wir konnten nur einen Bruchteil genießen.Preise sind sehr moderat.Bei einem normalem Essen mit Getränke haben wir für 2 Personen ca. 9 € bezahlt.Das Fischangebot ist hervorragend und ebenfalls günstig.Ein ganzer Red Snapper mit Beilagen ca. 4 - 5 €.Zu empfehlen ist auch "Hot Pot".Den gibt es in klein und in groß,wobei der kleine auch für 2 Personen ausreichend ist. Rundherum war es ein sehr schöner Urlaub und wir waren nicht das letzte mal da.Vielleicht noch anzumerken,vom Flughafen Saigon nach Mui Ne sind es 160 km aber eine Transferzeit von ca. 5 Stunden-höllischer Verkehr mit Mopeds,Mopeds und Mopeds.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Rainer