- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderschoener Urlaub. Tolles uebersichtliches Hotel, schoene Anlage (wir hatte ein Beach-Bungalow mit direkten Anschluss zum Strand). Vor den Stand gibt es einen kleinen Baumbereich mit genug Schatten sowie massive Schirme. Wellen sind schoen. Viele Kitesufer, die leider auch in den Schwimmbereichen unangenhem sind. Gutes ausreichendes Fruestueck. Gaeste hauptsaechlich von Russland, Skandinavien, Deutschland und Vietnam selbst. Vor dem Hotel Strasse mit vielen Restaurants, Laeden, Reisebueros und Masagen. Leider wurden wir noch bei Check out betrogen indem uns vorgeworfen wurden wir haetten eine sogenannte Schreibunterlage "verschwinden" lassen, welche wir auf dem Zimmer aber nie gesehen hatten. Diese wurde ploetzlich von einem Jungen als Anschauungsmaterial in kuerzester Zeit besorgt. Nachdem es mitten in der Nacht war und das Taxi und so der Flug wartete, beendeten wir die sinnlose Diskussion mit ca. 12Euro. Unserer Meinung nach ein abgekartetes Spiel, um noch Touristen abzuzocken. Schade! Also hier etwas aufpassen. Beschwerde bei der Hotelfuehrung blieb ohne Antwort. (natuerlich).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut