- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach über 3 Stunden Transfer vom Flughafen waren wir die letzten Gäste die abgeladen worden. Der erste Eindruck von außen war okay-bis wir an die Rezeption kamen. Keine Begrüßung nur dummes Geglotze. Das Hotel ist äüßerst geschmacklos eingerichtet (gestickte Pferdebilder im Speisesaal usw.). Alt und trist-einfach grausam. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an nicht wohl. Wer nicht eine Affäre mit einem Tunesier anfangen will sollte hier als Frau nicht alleine hinfahren. Wir haben die Tage gezählt bis wir heim konnte. Essen schlecht, Lage schlecht, Pool schlecht, Service schlecht. Das Hotel ist keinen Euro wert!!!!
Die Zimmer waren okay. Altmodisch aber okay. Sauberkeit war auch okay... einmal hatten wir eine Kakerlake aber damit muss man wohl rechnen in diesem Hotel. Die Zimmermädchen selbst waren sehr nett.
Es war immer das gleiche Essen nur mit verschiedenen Nudeln z.B. Ich habe in diesem Urlaub tatsächlich abgenommen. All Inclusive auch ein Witz mit den 0,2 Bechern. Und wir haben uns es dreimal überlegt ob wir uns wieder was holen- aufgrund der nervigen Kellner. Die Wurst war mehr als ekelerregend-verdörrt.
Das Personal bestand nur aus Männern zwischen 18 und 25. Alle waren sowas von dermaßen aufdränglich. Wenn wir uns einen Drink bestellt haben, haben sie ihn nicht aus der Hand gegeben und so versucht zu flirten. Am Pool haben sie uns nur dumm angelabbert und offensichtlich auf Arabisch über uns geredet. Selbst am Strand hatte man keine Ruhe vor dummen Anmachen. Sind nichtsahnend am 1. Abend zum Strand gegangen und ein Strandhändler hat mir das Kleid hochgezogen und an den Po gefasst. Von da an sind wir am Abend im Hotel geblieben. Zimmerreinigung war okay. Bei gutem Trinkgeld wurde unser Bett immer top gemacht.
Stadt ist mindestens 20 Minuten zu Fuß entfernt. Sind aber nicht einmal dort gewesen da es absoluzt nicht einladend aussah( besser:Yasmine-Hammamet) und wir haben uns alleine (3 Mädels mit 20) auch nicht getraut. Flughafen 3 Std Transfer. Ausflüge haben wir nicht gebucht- dieser Typ der diese anbietet war viel zu aufdringlich.
Wer auf laute Technomusik den ganzen Tag steht ist am Pool genau richtig- uns hat sie so gestört dass wir nur am Strand waren( alleine schon um den Kellnern zu entfliehen). Am Strand kam leider jede Minute ein Händler. Tipp: Kopfhörer auf und schlafend stellen. Am Abend war jeden Tag das gleiche Programm: KInderclub. Ententanz lied auf Französisch! Es war so schrecklich dass wir jeden Tag nach Essen auf Balkon sind und dort gequatscht haben denn: am Strand und Pool wir man von Männern belästigt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |