Ich war im September 2015 mit meiner Mutter und meiner Tochter (4 Jahre) im Hotel PrimaSol Sunlight Sunrise am Goldstrand und haben dort 14 Tage Urlaub gemacht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden,sie waren sehr sauber. Wenn man neue Handtücher benötigte, legte man die schmutzigen Handtücher auf den Boden und man bekam anstandslos frische Handtücher, die ab und an sogar als Schwan auf dem Bett hingelegt wurden. Das Essen war auch super, es war für jeden was dabei. Vor allem das Salatbuffet war sehr vielfältig. Beim Obstbuffet hätte ich mir öfter mal Melone gewünscht, aber es waren jeden Tag Äpfel, Birnen und Trauben da. Das Personal war sehr freundlich und sprachen auch überwiegend deutsch, ansonsten konnte man sich auf englisch verständigen. Das Pflegepersonal war auch immer sehr freundlich, wenn man sich über den Weg lief und es wurde auch ständig irgendwas geputzt oder abgewaschen.
Tip Top. Man kann nichts beanstanden. Sehr große Zimmer mit Balkon. Wir haben super gut geschlafen.
Wir hatten keinen Tag das Problem, mhh das mag ich nicht oder es schmeckt absolut nicht. Es war für jeden was dabei. Die leeren Teller wurden zügig vom Personal weggeräumt, damit man den Tisch nicht vollstehen hatte.
Wir hatten keine Beschwerden, deswegen weiss ich nicht, wie das Personal damit umgegangen wäre.
Der Transfer von Varna zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Die Poolanlage war sehr schön und wurde auch gepflegt. Jeden Tag, außer Montag, gab es eine Minidisco. Jeden Tag war morgens am Pool Kinderanimation. Für die Erwachsenen gab es leider abends nicht sehr viel Animation, da wir zum Ende der Saison dort waren und nicht mehr sehr viele Gäste im Hotel waren. Das war eigentlich sehr schade. Wir hatten zweimal Bingo und zweimal Abendanimation. Es wäre schön gewesen, wenn es öfter gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia , fuer eine solche ausfuehrlich Bewertung sind wir imme sehr dankbar . Es freut uns herauszulesen , dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns in Primasol Sunrise verbracht haben . Fall Sie noch mal einen enstpannten Badeurlaub planne , wisse Sie ja wo Sie uns finden koennen . Alles Gute und sonnige Gruesse nach Deutschland vom Team Sunrise !