Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sindy (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Familienurlaub in einem super Hotel

Super schöner Urlaub, in einen super schönen Hotel. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in der obersten Etage. Es war alles sauber und ordentlich, kleiner Mängel wurden nach Rücksprache an der Rezeption innerhalb 1 Tages behoben. Die Hotelanlage war ebenfalls sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, die Meisten konnte deutsch. Ein Highlight war das 4-köpfige Animationsteam. Wir hatten das Glück das das Hotel nicht mehr ausgebucht war, das heißt die Animateure haben sich für die wenigen Kids viel Zeit genommen.

• Gut
  • Frisch renoviert, Meerblick und tägliche Reinigung.

• Essen gab es immer reichlich und war geschmacklich in Ordnung, volle Sterne. Gegen Ende gab es kleinere Portionen, aber immer noch von jeden etwas, völlig in Ordnung. Prima.

• Personal nett, Mängel wurde sofort beseitigt, Teller wurden nicht immer gleich abgeräumt, empfinde ich aber nicht als schlimm, das Personal im Speisesaal hatte mehr als genug zu tun und mal einen Teller oder ein Glas selber wegräumen empfinde ich nicht als schlimm.

• Gut
  • Der einzigste Nachteil. Man hat immer einen Berg wenn man vom Ort Goldstrand kommt. Aber ist ok. Wir haben lieber den Hoteleigenen Strand genutzt, wo stündlich ein Shuttlebus kostenlos hinfuhr. Die Badebucht dort war ein Traum. Der Strand den man hätte zu Fuss erreichen können war mir zu laut.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy , vielen Dank für die Bewertung mit Weiterempfehlung . Es freut uns herauszulesen , dass Sie so wunderschöne und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Dies ist es unserem gesamten Team extrem wichtig , natürlich. Sonnige Grüsse nach Deutschland vom Team Sunrise und hoffentlich bis bald mal wieder !