Claire und Hampi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles war perfekt.

Man kommt in eine grosszügige helle Lobby, wird sehr freundlich begrüsst und fühlt sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist einfach Spitze. Es wird immer sauber gehalten, die Zimmer sind auch sehr schön. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer. Auch zum Shoppen ist ideal zu Fuss. Bushaltestelle ist auch in der nähe.

• Mit Bad/Dusche, grosses Bett, TV und Balkon. Alles was man so braucht, Handtücher Duschmittel Shampoo. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratze war perfekt.

• Es gab immer eine Riesenauswahl an essen und jeden Abend eine andere Spezialität. Einfach nur Spitze.... Nie fehlte etwas, es wurde sofort wieder aufgefüllt. Auch das Frühstück , da blieben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war hervorragend, man fühlte sich richtig wohl.

• Wir waren sehr gut zufrieden mit dem Personal, sie waren immer freundlich und zuvorkommend, erfüllten unsere Wünsche.

• Die Lage war perfekt. Eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt, mit Taxi. Mit Car sicher länger. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, der einte war ein Roundtrip mit einem Kleinbus, das war sehr Interessant. Da hatten wir auch eine ganz tolle und liebe Reisführerin. Nur zum empfehlen. Der zweite war eine Tour mit einem Katamaran, das war auch wunderschön auf dem Meer, zum Entspannen, Sonnenbaden, Schwimmen und gut essen.

Die Poolanlage war sehr schön, mit Poolbar. Es wurde auch Wasserball gespielt oder Wassergymnastik gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claire und Hampi